无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
工作动态  
澥浦闸站主汛期前顺利通过通水验收
来源:建管处 镇海区农业局 发布日期:2018-07-11 作者:水资源管理信息中心
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7月10日,宁波市发展和改革委员会委托宁波市水利局组织召开了姚江二通道(慈江)工程—澥浦闸站通水阶段验收会议。

澥浦闸站是姚江二通道(慈江)工程中慈江干流上梯级抽排泵站中的最末一级,也是规模最大的一级,新建水闸总净宽48m,新建泵站规模250m3/s。

依据《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)的有关规定,验收委员会检查了通水阶段验收有关工程形象面貌、工程质量、通水准备工作落实情况和相关资料,听取了参建各方工作报告和宁波市水利工程质量与安全监督站评价意见,一致同意姚江二通道(慈江)工程—澥浦闸站通过通水阶段验收。

通水阶段验收通过后,澥浦闸站按计划开始拆除主流施工围堰,主汛期前具备通水条件,为区域防洪排涝增加保障。

----------------------------------------------
    本信息已访问:3001
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·孔浦闸站主体工程完工 主汛期前可投入使用
·段塘碶闸站工程主汛期前发挥功效
·甬新河今年主汛期前将全线通水(图)
·铜盆浦闸工程顺利通过通水阶段工程验收
·三溪浦水库主汛期前加快节点施工
 最近浏览
·澥浦闸站主汛期前顺利通过通水验收

浙公网安备 33020302000118号    网站标识码:3302000023