无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
通知公告  
取水许可公告
来源:水资源与水土保持处 发布日期:2018-01-18 作者:
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  舟山开源供水有限公司于1月16日向我厅提出取水许可申请,根据《取水许可和水资源费征收管理条例》、《浙江省水资源管理条例》、《浙江省取水许可和水资源费征收管理办法》等相关规定,对可能涉及第三方利益的取水许可申请应向社会公告,现就有关取水信息公告如下:
  取水单位名称:舟山开源供水有限公司
  取水水源:宁波姚江
  取水地点:姚江河道宁波庄桥街道李溪渡村
  年取水量:最大取水量2400万m3,日取水保证率为59%,最大引水流量2.8 m3/s。
  若对本项目取水许可有异议的,可在公告之日起十日内以书面形式向我厅提出意见。
  联系人:王筱俊(厅水资源水保处)
  联系方式:0571-87826559,13575700960。
 
                          浙江省水利厅
                        2018年1月18日
----------------------------------------------
    本信息已访问:56164
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·关于宁波市奉化溪口自来水厂取水许可批前公示
·毛家坪水厂一期工程通过取水许可验收
·《取水许可和水资源费征收管理条例》公布(全文
·取水许可和水资源费征收管理条例施行
·哪些情形无需申请领取取水许可证?
 最近浏览
·取水许可公告

浙公网安备 33020302000118号    网站标识码:3302000023