无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
重点工程
全站搜索
 
高级搜索
重点工程  
姚江上游余姚西分工程瑶街弄调控枢纽挡洪闸工程有关专题咨询会议召开
来源:余姚水利局 发布日期:2017-11-20 作者:办公室
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1117日,余姚市流域防洪工程建设指挥部组织召开了姚江上游余姚西分工程瑶街弄调控枢纽挡洪闸工程有关专题咨询会议。

会议邀请了水利部水利水电规划设计总院、中国水利水电科学研究院、华东勘测设计研究院等单位的专家对西分工程的《瑶街弄调控枢纽挡洪闸闸室结构分析专题报告》、《瑶街弄调控枢纽挡洪闸大跨度闸门三维有限元分析专题报告》、《瑶街弄调控枢纽工程混凝土温控与防裂研究专题报告》等开展了技术咨询。与会专家肯定了设计单位长江勘测规划设计研究有限责任公司编制的专题报告,同时还提出了相关意见和建议。

宁波市水利局、余姚市水利局有关领导和各参建单位有关人员参加了咨询会议。

----------------------------------------------
    本信息已访问:64093
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·姚江上游余姚西分工程瑶街弄调控枢纽挡洪闸工程
·姚江二通道(慈江)工程—澥浦闸站开始基坑围护
·姚江二通道(慈江)工程-慈江闸站项目(监理)
·姚江上游余姚西分工程临时航道启用宣贯会召开
·姚江二通道(慈江)工程—化子闸泵站项目勘察设
 最近浏览
·姚江上游余姚西分工程瑶街弄调控枢纽挡洪闸工程

浙公网安备 33020302000118号    网站标识码:3302000023