• 水利新闻
  • 工作动态
孔浦闸站顺利通过机组启动验收
发布处室:江北区农林水利局 发布日期:2018-10-12 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    10月9日下午,宁波市江北区农林水利局主持召开孔浦闸站整治改造工程机组启动验收会议。江北区发改局、江北区农水局、江北区财政局、江北区三防办、孔浦街道、慈江灌区管理处、江北区质监站以及项目法人、代建、设计、监理、施工、设备生产厂家等单位的代表及专家组代表参加会议。

    验收组查看了工程现场,查阅了工程相关资料,并听取了工程各参建单位的工作报告及质监报告,经研究讨论,认为孔浦闸站整治改造工程机组启动验收资料齐全、具备机组启动条件,满足验收要求,同意孔浦闸站整治改造工程通过机组启动验收。

    孔浦闸站整治改造工程位于宁波市江北区江北大河甬江出口处,是江北大河排水系统的重要节点工程,建设内容主要包括孔浦闸站主体及相关附属设施,水闸总净宽21.0m,最大过闸流量139.9m3/s,泵站排涝流量40m3/s,共设4台(三用一备)立式潜水轴流泵,单机设计流量10m3/s,设计防洪(潮)标准为100 年一遇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统