• 水利新闻
  • 图片新闻
水利思想文化建设现场会暨中国水利政研会常务理事会议在宁波召开
作者:组人处 周公宅水库 水文化研究会 发布日期:2018-10-25 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    10月18-19日,水利思想文化建设现场会暨中国水利政研会常务理事会议在宁波召开。中国水利政研会会长刘学钊出席会议并讲话,市水利局局长劳可军到会致辞。

    会后,参会人员一行赴它山堰、周公宅水库等地现场考察宁波水利思想文化建设成果。刘学钊对我市水文化建设工作表示肯定,并指出各协会要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国宣传思想工作会议精神为指引,坚定信心、振奋精神、扎实工作、克难奋进,努力做好水利政研会各项工作,推进全系统思想政治工作创新发展,为水利事业发展提供坚强有力的思想文化支撑。

    去年以来,宁波市水利局认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻宁波市委“六争攻坚、三年攀高”重大部署,落实“党建争强”行动,紧抓“党管意识形态”责任主线,全力推动党组织标准化建设,以全面从严治党的新气象引领水利改革发展的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统