• 水利新闻
  • 通知公告
关于举办2018年第六期水利施工企业安全生产管理三类人员延期培训班预报名的通知
作者:宁波市水利工程管理协会 发布日期:2018-11-01 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    各有关单位:

      根据《浙江省水利厅转发水利部关于进一步加强水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产培训工作的通知》(浙水办建〔2015〕38号)的精神,宁波市水利工程管理协会拟于2018年11月中下旬(具体时间、地点正式通知中确定)组织2018年最后一期施工企业安全生产管理“三类人员”培训班,请有关单位做好预报名工作,参加培训人员由所在企业统一报名,不受理个人报名。请于11月8日前将本单位预计培训人数以邮件形式上报联系人。格式为单位全称+培训人数。

      联系人:丁洁,联系电话:87253257

      邮箱:264185920@qq.com

     

    宁波市水利工程管理协会

    2018年10月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统