• 水利新闻
  • 工作动态
省河道管理总站赴三江局调研水闸标准化管理工作
作者:三江局 发布日期:2018-11-06 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    为调研水闸标准化管理运行情况,提炼水闸标准化管理相关经验,11月2日,省河道管理总站钱管局副局长徐红权一行赴三江局调研姚江大闸标准化管理工作。

    与会领导和专家通过察看现场、检查台帐、问题质询,充分肯定了姚江大闸标准化的管理工作,并指出,三江局要继续在依标管理认识上有提升,管理上有创新,能继续引领全省水闸标准化管理工作。

    在座谈会上,三江局首先向与会人员详尽阐述三江局在全面推进标准化管理,确保姚江大闸安全持续高效运行上所做的工作,并提出遇到的问题和下一步工作打算。省河道管理总站领导和专家就有关问题进行探讨交流,还对水闸标准化的行业管理方面征求了三江局的相关意见。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统