• 水利新闻
  • 工作动态
引领文明风尚 培育优良家风
——白溪水库开展道德讲堂活动
作者:白溪水库 发布日期:2018-11-07 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    11月5日,白溪水库邀请宁波大学马克思主义学院教授孔伟英,在三楼大会议室开展了两堂精彩生动的道德讲堂活动。

    本次道德讲堂分为《文明礼仪与职业操守》、《新时代如何做家长,培育优良家风》两场,孔教授以培养文明礼仪,培育优良家风为主题,以生动形象的案例,简洁清晰的讲授并指导员工在工作中要提升人格与外在形象,遵守职业操守,改善工作心态;在第二堂课上,孔教授结合自身经历和鲜活的故事,向员工传授家风培育之道,倡导从小规范孩子行为意识,培养孩子良好的生活及交往习惯,从而形成优良家风。讲堂结束,白溪水库向参加道德讲堂的员工发放了吉祥物,希望员工在生活和工作中践行文明礼仪,争做文明礼仪的传播者。

    本次道德讲堂邀请专家讲解,帮员工解惑释疑,为白溪水库提升员工道德素质起到很好的促进作用,浓厚了水库崇德向善、积极向上的氛围。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统