• 水利新闻
  • 工作动态
奉化区八个水利工程项目顺利通过省标准化“回头看
作者:奉化区水利局 发布日期:2018-11-07 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近期,省“千人万项”专家组对奉化2016—2017年已完成标准化管理创建验收的水利工程进行“回头看”,宁波市标办陪同检查。

    专家组一行先后检查横山水库、大堰雨量站、金夫湾水库、外山嘴塘、九峰山水库、横山灌区、溪口镇自来水厂和剡江溪口镇区段右侧堤防等水利工程项目。

    专家组查看工程面貌、标识标牌设置、工作制度上墙等情况,翻阅、核对运行台账和“两册一表”的落实情况,质询工程管理、运行维护等人员的职责和履职情况,一致认为上述八个项目符合标化管理要求,通过本次“回头看”验收。

    专家组强调,水利工程标化管理仅仅是个开始,关键要建立长效机制,按照标准化管理的模式落实、推进、深入,同时,专家组还提出了各地的先进管理模式,指导该区水利工程标准化管理工作的开展。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统