• 水利新闻
  • 工作动态
市三江局赴周公宅水库交流省部级文明单位创建工作经验
作者:周公宅水库 发布日期:2018-11-09 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    11月8日上午,市三江局赴周公宅水库就创建省部级文明单位创建工作进行经验交流座谈。座谈会上,周公宅水库从七个角度介绍了水库创建省部级文明单位工作及相关经验。自创建以来,水库以推进文明风尚行动为抓手,以弘扬水文化为依托,以加强党对文明创建的领导为关键,进一步推动文明单位创建工作向广度、深度拓展。同时,增强文明单位创建工作的责任感和使命感,坚持好运用好省部级文明单位创建的成功经验。水库文明创建小组的同志们就开展文明单位创建的做法和体会做了交流发言。

    三江局对水库精神文明创建工作取得的成绩给予高度评价,希望今后双方加强交流学习,充分认识文明单位创建的重要意义,以更高的站位、更宽的视野,认识和把握新形势下的精神文明建设,更好地推进水利事业的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统