• 水利新闻
  • 工作动态
“牢记初心使命、勇于奉献担当”全市水利系统文艺汇演成功举行
作者:办公室 组人处 发布日期:2018-12-28 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    为纪念改革开放40周年,12月27日下午,“牢记初心使命、勇于奉献担当”全市水利系统文艺汇演在宁波五一广场成功举行。演出邀请了市直机关党工委副书记郦宝夫、市文明办副主任陶俊、市总工会副主席严萍、团市委副书记李圭昊等有关部门领导出席观摩。来自全市水利系统的300多名干部职工参与演出和到场观摩。

    整台汇演以“牢记初心使命、勇于奉献担当”为主题,分为千年水魂问初心、力争今朝勇担当、携手共筑中国梦三个章节。由各区县(市)水利部门和市直属水利系统单位(部门)分别选送的17个节目登台亮相。节目以舞蹈、曲艺、合唱、演奏等多种形式将2018年全市水利事业工作的生动局面和辉煌成果进行了再现和宣传,同时表现出水利职工队伍的敬业爱党、奋发为国的高尚情操。

    最终,汇演在《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。2019年,全市水利系统干部职工将以此次汇演为激励,求真务实,开拓进取,牢记初心使命、勇于奉献担当,为我市的经济社会发展作出更大的贡献!

     

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统