• 招投标信息
  • 招标公告
宁波市水利局信息系统和数据中心运行维护项目的采购公告
作者:宁波政府采购网 发布日期:2018-08-06 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    宁波市政府采购中心就宁波市水利局信息系统和数据中心运行维护项目进行公开招标采购,现邀请合格供应商参加投标。
    一、采购编号: NBZFCG2018200C
    二、项目概况: 宁波市水利局信息系统和数据中心运行维护项目,具体内容详见采购文件。
    三、采购预算(最高限价): 子包1:820000.00元
    四、供应商资格要求: 1、符合《政府采购法》第22条的规定,且未列入"信用中国www.creditchina.gov.cn"网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信记录名单在禁止参加采购期限的供应商;
    2、本项目特定资格条件为:不接受联合体投标。
    五、标书发售日期: 自公告刊登日起至2018年08月13日止(节假日及法定假日除外)。
    六、标书售价、地点及方式: 符合上述资格条件的供应商请到www.nbzfcg.cn“采购公告”栏目下载电子招标文件。
    七、投标截止时间: 2018年08月16日10时00分
    八、投标地点: 宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心四楼开标区(具体场所安排详见电子指示屏幕)。
    九、开标时间: 2018年08月16日10时00分
    十、开标地点: 宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心四楼开标区(具体场所安排详见电子指示屏幕)。
    十一、公告期限: 自公告之日起5个工作日。
    十二、其他事项: 1、符合资格条件的供应商请在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)上完成供应商注册工作。2、供应商须在投标截止时间2天前,在网上完成投标登记;3、本项目实行资格后审,所有文件<含公告中的特定资格条件证明文件等>均须在标书中提供。
       
     
    采购单位:
    宁波市水利局/桑先生/87362300/海曙区卖鱼路64号

    采购机构:宁波市政府采购中心
    联系人:葛先生
    联系电话:87187950
    传真:87187961
    联系地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心5楼
       

            公开阅览标书:宁波市水利局信息系统和数据中心运行维护_201886153920.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统