• 水利新闻
  • 工作动态
皎口电站支部召开组织生活会
作者:皎口水库 发布日期:2019-01-04 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    为进一步认真学习贯彻习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的重要指示精神和市委“六争攻坚、三年攀高”行动部署,进一步强化电站党员干部的奉献意识和担当意识,1月3日,电站党支部召开组织生活会,全体党员参加活动。

    组织生活会以“奉献在岗位,担当有作为”为主题,每位党员对照“有限性”“选择性”“利己性”“机械性”等4方面问题,结合自身岗位深入分析,存在问题主要有学习不够,缺乏钻研精神、开拓精神不够大胆,工作中缺少创新,责任心进取心不够、不在其位不谋其政,缺乏担当等。党支部书记、每位党员依次进行对照检查,联系思想工作实际深入查摆具体问题,严肃认真地开展批评与自我批评,并提出了相应的整改措施。

    通过支部组织生活会,支部党员干部思想认识更加统一,相互关系更加融洽和谐,作风建设得到进一步加强。通过找问题,查找原因,制定对策,为支部今后各项工作再上新台阶奠定了良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统