• 水利新闻
  • 工作动态
白溪水库积极学习十九届四中全会精神
作者:白溪水库 发布日期:2019-11-29 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近日,白溪水库党总支多形式、多层次开展十九届四中全会精神学习活动,并紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

    深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。白溪水库党总支积极部署,在党总支中心学习组、下属支部、全体职工三个层次组织不同形式的学习,促进党员干部学懂弄通。党总支中心学习组织召开了学习会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神;下属支部利用《学习强国》、微信学习群及时推送资料开展自学,并分支部开展了集中学习与交流;组织全体职工观看了《十九届四中全会解读》视频,使干部职工对十九届四中全会精神的理解更系统、更深入。

    党总支书记、站长王建平要求,各科室要把学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神当作一项重要政治任务来抓,各支部要切实发挥党员干部的表率作用,带头学、认真学、持续学,把握全会的丰富内涵和精神实质,与积极践行习近平总书记十六字治水思路和在黄河流域生态保护与高质量发展座谈会上的重要讲话精神紧密结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来,与当前水库的水利部水利工程管理考核、文明创建、完成年度各项目标等重点工作结合起来,推进水库管理水平迈上新的台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统