• 水利新闻
  • 工作动态
市水利局领导赴市行政服务中心基本建设区窗口“坐堂”
作者:河湖处 发布日期:2019-11-29 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    为深入推进“最多跑一次”改革,切实提升服务质量和服务效率,全面优化窗口政务服务水平。11月29日上午,宁波市水利局党组成员、副局长罗焕银如期到市行政服务中心基本建设区窗口“坐堂”,亲自办理业务,现场体验各项审批流程,详细了解窗口在一窗受理、即办服务、跑零次等方面的具体落实情况,与办事群众面对面零距离交谈、为企业和办事群众答疑解惑。

    “坐堂”结束后,罗焕银召集局窗口相关工作人员进行了座谈,他认真听取窗口工作人员工作情况汇报,对行政审批处“最多跑一次”改革实施以来的成效给予充分肯定,并要求窗口人员再接再厉,认真学习办事指南,熟知申请材料和办事流程,不断提升自身业务素质和服务意识,争创品质服务窗口,全力做好“最多跑一次”改革工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统