• 招投标信息
  • 招标公告
宁波市政府采购中心关于宁波市洪水风险图综合管理系统
采购项目的公开招标公告
作者:防御处 发布日期:2019-11-07 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    宁波市政府采购中心就“宁波市洪水风险图综合管理系统采购项目”进行公开招标采购,现邀请合格供应商参加投标。

    一、采购编号:NBZFCG2019B025G

    二、采购需求:

    宁波市洪水风险图综合管理系统采购项目,详见招标文件。

    三、采购预算(最高限价):100万元

    四、供应商资格要求:1、符合《政府采购法》第22条的规定,且未列入“信用中国www.creditchina.gov.cn”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信记录名单在禁止参加采购期限的供应商;

    2、本项目特定资格条件:(1)不接受联合体投标。

    五、标书发售日期:自公告发布之日起至2019年11月12日止(节假日及法定假日除外)。

    六、标书售价、地点及方式:免费,请到浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)或宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)下载电子招标文件。

    七、投标截止时间和开标时间:2019年11月26日9:30。

    八、投标和开标地点:宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心四楼开标区(具体场所安排详见电子指示屏幕)。

    九、公告期限:自公告之日起5个工作日。

    十、其他事项:参加投标的供应商请于投标截止时间前在浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)完成供应商注册。


    采购人:宁波市水利局/周先生/89385353

    集中采购机构:宁波市政府采购中心

    联系人:吴先生 TEL:0574-87187956 FAX:87187961

    地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心五楼  邮编:315066


    附件:宁波市洪水风险图综合管理系统采购项目.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统