• 水利新闻
  • 工作动态
海曙区区委书记视察周公宅水库
作者:海曙区农业农村局 发布日期:2019-03-15 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近日,为贯彻党的十九大精神,全面落实河湖长制,以上率下带动各级河长形成开展巡河活动的良好氛围,海曙区区委书记孙黎明一行到周公宅水库检查指导工作。

    孙黎明认真察看了周公宅水库库区水体的河湖长制工作落实情况,仔细听取水库管理局局长关于水库流域防洪抗旱、运行调度、工程管理和库区日常养护等方面情况的汇报,特别是详细了解了水库周边环境政治、水源地水质保护等问题。实地查看了水库库区、大坝等相关设施,详细询问当前水库的安全责任制的落实情况,并对该库工作取得的成效给予充分肯定。

    孙黎明指出,当前群众对美好生活的需求在不断升级,治水需求也必然需要不断升级,因此,水库要高度重视,要做好水经济、水生态、水文化的大文章,扎实推进“三库”建设和美丽河湖建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统