• 水利新闻
  • 图片新闻
我局分两组赴慈溪市开展工作调研
作者:慈溪市水利局 发布日期:2020-11-06 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    11月4日,我局分两组赴慈溪市开展水利工作推进情况调研。上午,我局翁瑞华一行来到后茅山水库察看水利项目建设情况,实地了解相关运行情况并与慈溪市水利局业务负责人就后茅山明年除险加固工程进行交流分析。下午,我局劳均灿一行来到慈溪市水利局调研2021年工作思路及“十四五”水利发展规划,听取了慈溪市关于明年水利工作推进情况的思路汇报,希望在明年“十四五”开局之年,加大谋划力度,稳步推进措施,“开好局”、“ 起好步”。

    下阶段,慈溪市水利局将继续认真践行习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时代水利工作方针,补短板、抓重点、强监管,按照“十四五”水利发展规划认真开展各项水利工作,立足防洪保安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境的工作目标,重点实施“提速、提升、提效、提质、提能”五大行动,在更高起点以更强的责任担当着力构建现代水利“幸福大水网”,高水平推进水治理现代化。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统