• 水利新闻
  • 工作动态
宁波市水文站召开大、中型水库水文资料总结会
作者:水文站 发布日期:2020-07-30 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    为进一步做好大、中型水库水文资料整编工作,提高水库资料整编的及时性和准确性,7月29日,宁波市水文站召开了2019年度大、中型水库水文资料总结会。全市33座大、中型水库资料整编人员参加会议。

    会议对2019年度水库资料整编工作情况进行了总结,肯定了大家一年来的辛勤工作,对存在的问题进行了分析交流,要求各水库整编人员再接再厉,继续做好2020年度水文资料整编工作。市站技术人员仔细深入地介绍宁波地区水文资料在线整编系统,并在现场进行了实操演示;对雨量、水位、水库流量等要素的南方片软件整编及审查进行了培训;布置了水库水文工作任务书修订工作,要求各水库按照实际情况更新水库信息和测验、整编内容。会上,白溪水库和横溪水库代表通过内容丰富生动的PPT,向大家分享了水库水文工作的经验和心得,促进了水库整编同仁们的热烈交流和深入探讨。

    宁波市大中型水库数量多,整编任务重,市水文站信息资料科积极探索新方法、尝试新模式,不断提高水库资料质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统