• 水利新闻
  • 工作动态
微心愿点亮八一建军节
作者:水库管理中心 发布日期:2020-08-01 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    “谢谢你们这么多人来看我们,很开心很感动,感谢你们的关心!”7月31日,家住章水镇朱梅村的退伍老兵周鹏飞激动地对党员志愿者说。

    正值八一建军节来临之际,皎口水库党员积极参与“甬尚老兵、圆梦有我”微心愿认领活动,以一对一结对帮困慰问的形式认领了7名困难退役军人的微心愿。活动中,党员志愿者向困难老兵送去了米、油、风扇、灶具等生活用品,关切地询问他们的身体状况、生活情况,切实帮他们解决一些力所能及的实际困难,并向他们送上节日祝福,感谢他们曾经为国家和人民所做的贡献。

    认领一个心愿,点亮一个梦想。皎口水库广大党员用爱心汇聚正能量,助力营造全社会尊军崇军的浓厚氛围,共筑文明港城。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统