• 水利新闻
  • 图片新闻
中国水利学会吴剑副秘书长来宁波调研
作者:宁波市水利学会 发布日期:2020-09-23 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    9月17日上午,中国水利学会副秘书长吴剑一行来宁波水利学会,调研宁波地方学会组织和单位会员有关情况。宁波市水利学会副理事长杨辉、副理事长兼秘书长张松达等参加调研。

    吴剑副秘书长一行首先考察了姚江二通道(慈江)工程化子闸泵站,详细了解了二通道工程及泵站的总体布局、设计规模、工程效益及关键技术创新成果,以及化子闸站工程与水文化融合情况。随后进行了座谈交流,宁波市水利学会、余姚市水利学会、宁波市水务环境集团等单位,对学会的组织建设、学术交流、科学普及、科技创新以及承接政府服务的工作情况作了汇报交流。

    吴剑副秘书长对宁波市水利学会及相关区县(市)水利学会工作给予了充分肯定,对进一步做好学会组织建设、服务基层、纵向交流等提出了期望和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统