• 水利新闻
  • 图片新闻
劳可军局长检查市排水公司中央环保督察迎检工作
作者:水务环境集团 发布日期:2020-09-04 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    为做好第二轮中央环保督察迎检工作,9月4日上午,市水利局局长劳可军、副局长陆东晓一行视察了排水公司中央环保督察迎检工作,市水务环境集团副董事长谭国洪等相关负责人陪同检查。

    劳可军局长一行先后来到鄞西污水处理厂、南区污水处理厂和江东北区污水处理厂,听取了三家污水厂日常运营、出水水质、污泥处置等情况,并详细了解了污水处理工艺控制、进出厂水水质把控、污泥规范处置和清洁排放提标工程进展等情况。

    劳可军局长强调,要以高度的政治站位做好中央环保督察迎检工作,高度重视、严肃对待,全力配合督察组开展工作。同时要进一步强化工作部署,细化工作计划、深化工作落实,确保污水厂出水各项指标达标排放。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统