• 水利新闻
  • 工作动态
《宁波市大中型水库工程基础信息手册》编撰完成
作者:水库中心 发布日期:2021-01-13 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近日,水库中心编撰完成了《宁波市大中型水库工程基础信息手册》。

    为探索水库精细化管理,做好全市大中型水库“强监管”工作,水库中心组织技术人员从结构、内容、条目设计,到多轮的基础资料收集、校对、再修正,耗时3个多月,顺利编撰完成了《宁波市大中型水库工程基础信息手册》。《手册》内容以各水库编制的年度控制运用计划报告(度汛方案)为基础,对全市大中型水库工程管理隶属关系、流域水文特征、工程特性及主要建筑物特征指标、经济效益指标、工程面貌照片等基础信息全面进行了梳理汇编。

    《手册》的汇编一方面是水库中心对全市水库的进一步熟悉了解,另一方面为今后水库管理工作提供方便,促进水库规范化、精细化、标准化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统