• 许可公示
  • 办前公示
宁波原水有限公司亭下—溪下水库取水工程取水许可批前公示
作者: 发布日期:2021-01-25 发布处室: 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    根据国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》、《浙江省取水许可和水资源费征收管理办法》等有关规定,我局现将拟审批的宁波原水有限公司亭下—溪下水库取水工程取水许可项目予以公示,欢迎公众参与水资源管理有关工作,有关意见可直接向市水利局水资源处反映。

    拟审批事项

    宁波市水库群联网联调(西线)一期工程以亭下—溪下水库为主要水源,联合钦寸水库引水水源向市区桃源水厂供应原水。为此,宁波原水有限公司亭下—溪下水库取水工程拟从亭下水库、溪下水库取水,在P=50%保证率年份最大取水量7560万立方米(在P=90%保证率年份最大取水量5600万立方米)。

    取水水源:亭下水库、溪下水库

    取水地点:亭下水库右坝头400m处,溪下水库发电引水钢管末端。

    公示时间

    2021年1月25日——2021年1月31日

    联系地址

    宁波市海曙区卖鱼路64号/宁波市水利局 315016

    联系人/电话

    王亚楠、89385368

    附件



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统