• 水利新闻
  • 工作动态
《宁波市“三江”干流多要素综合监测实施方案研究》课题通过验收
作者:发研中心 发布日期:2021-10-13 09:43:13 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    日前,《宁波市“三江”干流多要素综合监测实施方案研究》课题顺利通过验收。课题验收会议由市水利局规计处主持,参加会议的有课题承担单位市发研中心、市河道中心、市水文站及报告编制单位同济大学等,多位评审专家出席会议。

    会上,课题承担单位介绍了课题研究背景、目的和总体思路,报告编制单位汇报了课题的具体技术方案和研究成果。随后,与会专家和各单位代表相继发表意见,规计处对课题完成情况进行了总结评议,肯定了课题的研究成果,指出了下步工作方向。此课题研究方案将为未来的“三江”干流多要素综合监测实施项目提供理论和技术支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统