• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    全市水利系统学习“四史”微型党课演讲比赛顺利举行
  • 来源:组人处
  • 时间:2021-10-18 10:18:30
  • 阅读:
  • 为庆祝中国共产党百年华诞,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员干部进一步坚定理想信念,10月15日下午,市水利局围绕学习“四史”主题,举办了一场微型党课比赛。来自各区县(市)水利部门、局机关和直属单位的20名选手参加了比赛。

    市水利局二级巡视员薛琨,局党组成员、组人处处长竺灵英等6位领导担任评委。各区县(市)水利局代表团和机关党员干部现场聆听了选手们的精彩演讲。

    比赛以“学四史”为主题,围绕“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”,打造“重要窗口”模范生、弘扬主旋律、传播正能量。深入挖掘水利系统内涌现出来的先进个人或群体事例,以真人真事真感情教育广大干部群众,深化了爱国主义教育、增强了爱党爱国情怀,展示水利行业中正确的价值取向和良好的精神风貌。

    经过了激烈又紧张的角逐,根据评委现场评分,最终慈溪市水利局陆静宜获得一等奖,慈溪市水利局潘峰,河道管理中心鲍鸣效,镇海区农业农村局王婉露获得二等奖,其余选手分别获得三等奖和优秀奖。



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统