• 水利新闻
  • 工作动态
河道中心深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:河道中心 发布日期:2021-11-23 17:11:48 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    党的十九届六中全会胜利闭幕后,河道中心党委在市水利局党组的统一部署下,迅速传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,部署学习贯彻党的十九届六中全会精神的相关工作。

    作表率,理论中心组带头学。11月12日10时,中心班子成员集体收看了党的十九届六中全会精神新闻发布会,深刻领会全会重要意义,并一致认为,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,要反复研讨深化认识,多形式、多渠道将全会精神传达到每名党员,凝心聚力,增强推进河道管理工作又快又好发展的信心和决心。此外,中心班子成员带头撰写心得体会,深刻领会十九届六中全会的精神实质和核心要义,切实把全会精神转化为谋划发展的思路、促进发展的措施和推动发展的力量。

    悟思想,全体党员深入学。中心党委、各支部通过“三会一课”“主题党日”等形式,广泛开展学习研讨,并通过“周二夜学”和“浙政钉云课堂”上传学习资料和学习视频,引导党员干部深刻领会会议精神,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。在观看《焦点访谈》百年奋斗启新程系列宣传片后,党员们纷纷表示,要以全会精神为指引,着力破解河道管理工作中存在的困难和瓶颈。

    掀热潮,营造浓厚氛围学。加强宣传造势,充分利用大楼电子屏扩大宣传覆盖面,播放学习PPT,全方位、多角度宣传全会精神,营造浓厚氛围,把会议精神传达到每一位干部职工,确保无遗漏、全覆盖。引导中心退休干部通过电视、手机等媒介及时收听收看,老干部表示,党的伟大成就鼓舞人心,历史使命催人奋进,全会全面回望了伟大的中国共产党过往的奋斗路、眺望前方的奋进路,把百年经验智慧凝练为一份沉甸甸的“决议”,要把党的十九届六中全会精神学懂弄通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统