• 水利新闻
  • 工作动态
省钱塘江流域管理中心来我市开展水利工程安全隐患抽查
作者:河道中心 发布日期:2021-11-25 11:14:06 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    11月24日,省钱塘江流域管理中心相关领导专家来我市开展水利工程安全隐患抽查,实地现场查看了江北区和平闸站与姚江堤防工程等,并召开了闸泵、堤防运行管理调研座谈会。

    会上,相关区县(市)负责人交流汛后水利工程安全隐患排查工作开展情况和水利部水闸工程安全运行专项检查中发现问题的整改情况。省钱塘江流域河湖工程与治理部、海塘工程部的服务专家针对运行管理中遇到的困难把脉问诊、出谋划策,并对专项检查发现问题整改销号的注意事项、水管平台工程名录调整程序、汛后隐患问题整改与上报等作了说明和解答,要求各区县(市)水利部门要科学、真实做好工程名录管理工作,为做好工程“三化”管理工作打下坚实基础。

    此次会议的召开,为基层水利工程管理工作提供帮助,在梳理问题的同时,还为实际解决问题提供了有力的技术支撑。

    省钱塘江流域管理中心、局河湖处、局排水处、市河道中心、市设施中心和相关区县(市)业务科室负责人参加会议。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统