• 水利新闻
  • 图片新闻
局领导班子新年慰问全局系统干部职工
作者:办公室 发布日期:2021-02-19 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    牛年伊始,扬帆起航。2021年2月18日,春节假期后上班第一天,由局党组副书记、副局长张晓峰带队的局领导班子一行来到局机关各处室,水库中心、质安中心、水文站、河道中心、设施中心等局属各单位,亲切看望慰问干部职工,把新春的祝福和暖意送到干部职工心中。

    每到一处,局领导都与工作人员亲切握手,并致以新春的祝福。感谢大家过去一年的辛勤付出,同时勉励大家在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,共同为宁波水利高质量发展献智出力。

    新年新气象,新年新作为。慰问中,局领导一行与工作人员亲切交谈。大家精神饱满,干劲十足,对完成好新一年的工作充满信心。局领导对干部职工迅速从过节的状态中调节出来,收心归位,积极投入工作给予了充分肯定。希望大家以开年就是冲刺的精神状态,聚焦水利现代化发展大局和水利中心工作,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,锐意进取,砥砺奋进,促使全市水利工作再上新台阶,再创新佳绩!

    广大干部职工真切感受到领导的关怀和重视,大家纷纷表示,一定不辜负领导的厚望,振奋精神,凝聚力量,攻坚克难,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加充足的干劲,投入到工作中,围绕开好局、起好步,扎扎实实做好各项工作,奋力开启我市水利现代化建设新征程!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统