• 水利新闻
  • 工作动态
市河道中心开展“党委委员讲大道”活动
作者:河道中心 发布日期:2021-02-22 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近日,宁波市河道管理中心开展了一次以“惟以求实,不负韶华”为主题的“党委委员讲大道”活动。

    中心领导主要从新时代水利精神及其提出的背景、求实的涵义和如何做好一个新时代求实的水利人等三个方面进行了阐述,要求大家真实做人不虚伪、利诱面前不乱心、慎初慎独不越线,以求为人之真实;端正好态度、把握好时势、坚持好求是,以求做事之务实;不断学习充实自己的内心、注重家庭充实自己的生活、认真工作充实自己的价值,以求本己之充实。

    聆听这次讲座后,党员干部纷纷表示,中心领导讲授内容丰富、案例详实、语言生动,既有深度的理论分析,又有很强的实践指导,对我们“做事求实、做人求真”具有很大的启发作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统