• 水利新闻
  • 图片新闻
我市召开宁波市小型水库系统治理工作交流会
作者:水库中心 发布日期:2021-02-07 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    为贯彻落实浙江省小型水库系统治理工作方案的精神,加快推进我市水库和山塘治理工作,近日,全市小型水库系统治理工作交流会在水库中心召开,市水利局党组成员、总工程师史俊伟出席并讲话,防御处、各相关区县(市)领导参会。

    会议听取了水库中心关于宁波市水库系统治理实施方案的汇报和各相关区县(市)的工作汇报,并就方案中工作目标、山塘评定、“三化”改革、县级统管等方面开展了深入的交流。

    史俊伟指出,小型水库系统治理工作需结合宁波特色,要以争先创优的标准,当好水利工程管理模范生。他要求,一是理清情况,梳理好水库的“账目”,二是压实责任,明确各年度的建设任务,三是加强管理,抓牢强监管的总基调。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统