• 水利新闻
  • 图片新闻
我局举行“双普教育基地”揭牌仪式
作者:水政支队 发布日期:2021-03-24 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    3月24日上午,我局在姚江大闸举行宁波市节水教育基地、宁波市水利普法教育基地揭牌仪式。市水利局党组成员、副局长陆东晓,党组成员、二级巡视员翁瑞华为教育基地揭牌。局属相关处室(单位)人员、社区居民代表、团员代表50余人参加揭牌仪式并参观教育基地。

    宁波市节水教育基地、宁波市水利普法教育基地是根据省水利厅、市普法办要求建设的“节水+普法”基地,是我市开展节约用水和水利普法宣传教育的重要平台。基地建设面积246平方米,基地内展馆分为前言、主体、结语3大块,主体部分又分为识水、节水、惜水、护水等4个版块,内容十分丰富。

    “双普教育基地”揭牌后,市水利局将借助基地平台,在3.22“世界水日”“中国水周”“全国城市节水周”等时间节点,面向我市社会公众积极开展节约用水、水利普法宣传活动,大力倡导节约用水、保护水环境、遵守水法律法规意识。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统