• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    水库中心举办“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛
  • 来源:水库中心
  • 时间:2021-05-19 09:31:30
  • 阅读:
  • 为深入推进党史学习教育,进一步提升广大干部职工的学习热情,以赛促学,以学促行。近日,水库中心举办了“学党史、知党情、跟党走”党史知识竞赛。

    此次竞赛的四支参赛队伍分别由来自水库中心四个党支部的12名参赛代表组成,比赛设立了必答题、抢答题、挑战题、观众题四个环节,不仅比脑力、比速度,还要比听力、比协作。选手们凭借扎实的党史知识功底、沉着的应战策略、出色的答题表现,密切配合,你追我赶。特别是在抢答题环节,选手们聚精会神,争相按下抢答器踊跃答题。整个比赛集知识性、趣味性、互动性于一体,现场气氛热烈,观众掌声不断。经过激烈的角逐,水库中心皎口水库党支部成功夺魁。颁奖后,参赛选手和全体党员职工高唱《没有共产党就没有新中国》,在嘹亮的歌声中,精彩激烈的比赛落下帷幕。

    赛后,参加活动的党员表示,作为一名共产党员,要不断从党的光辉历史中汲取智慧和力量,让党的知识更加深入人心,要立足本职岗位、矢志拼搏奋斗,用优异的工作成绩向建党100周年献礼。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统