• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    市水利行业企事业单位职称评审技术交流会召开
  • 来源:组人处、建安处、水利工程协会、水利学会
  • 时间:2021-05-27 09:43:07
  • 阅读:
  • 5月25日上午,宁波市水利行业企事业单位职称评审技术交流会在市科学探索中心“科创中国,甬创未来”宁波直播间召开,会议由宁波市水利局、宁波市科学技术协会指导,宁波市水利工程管理协会和宁波市水利学会主办,局组织人事处、建设与安全监督处及全市各水利企事业单位技术人员共110人参加。会议还通过直播形式,向广大水利技术人员进行线上直播。

    会议围绕技术职称政策、相关技术问题和申报办法等方面进行了交流。会议邀请相关专家就评审政策依据、专业范围、申报对象、申报条件、量化评分、考试及面试答辩、申报审核、评审、注意问题等9个方面进行了解读和讲授。与会人员就有关职称申报问题分别进行了互动交流。职称评审与技术人员职业规划和技术职务晋升息息相关,也直接关系到相关水利设计、施工、管理、运管等企业的技术队伍培养和资质提升。本次交流会是水利工程协会、水利学会为宁波水利行业科技人员提供切实服务的又一体现。




    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统