• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    劳可军检查调研水库中心工作
  • 来源:水库中心
  • 时间:2021-06-11 15:05:39
  • 阅读:
  • 6月9日,局党组书记、局长劳可军赴水库中心检查调研,规计处、防御处相关负责人陪同。

    劳可军认真听取了水库中心主任王建平的汇报,详细了解了今年防汛抗旱保供水、水库安全运行管理、重点项目推进等工作开展情况及下半年主要工作计划,并和水库中心全体班子成员就当前重点工作进展存在困难和问题进行了深入交流探讨。

    劳可军对水库中心组建一年以来所取得的工作成效给予了充分肯定。他强调,水库中心要与时俱进、开拓思路、勇于创新,不断强化全市水库山塘小水电的系统治理能力建设,提升管理水平,并提出四点要求,一是要加强安全运行管理。点面结合,进一步提升三大水库运行管理和全市水库山塘小水电监管水平,保障设施设备运行安全、防汛调度安全、水质安全;二是要加强精细化管理。在“精”和“细”上多做文章,积极探索研究技术革新改造,总结推广行业管理中好的方式方法,有力提升水库现代化管理水平;三是要加强长期规划。做好长远谋划系统布局,进一步完善水库“十四五”规划,助力宁波水利事业发展;四是要加强队伍建设。进一步完善工作机制,强化内部管理和人员培训,不断提高工作效率。          



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统