• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    全市水利系统庆祝建党100周年文艺汇演圆满举行
  • 来源:组人处
  • 时间:2021-06-21 15:00:24
  • 阅读:
  • 礼赞百年峥嵘,歌颂党史辉煌。为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功佳绩,铭记奋斗历程,担当历史使命。6月20日下午,全市水利系统庆祝建党100周年文艺汇演在宁波五一广场成功举行,来自各区县(市)和局机关、企事业单位的水利干部职工,载歌载舞向中国共产党百年华诞献上最美好的祝福。

    市水利局党组书记、局长劳可军,市直机关工委委员、巡视员吴克勤,市总工会直属工会主席徐丽萍,团市委青发部部长潘宇璐,局领导张晓峰、陆东晓、竺灵英、吕振江等出席活动,全市水利系统各单位职工代表观看演出。

    文艺汇演围绕红色记忆和时代篇章,坚定信仰、砥砺奋进。全市水利系统各单位为此次文艺汇演活动精心编排了歌舞、诗朗诵、小品、快板、乐器演奏等17个节目,活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》的气势雄浑中拉开帷幕。文艺汇演不仅选取了独具匠心、温暖感人的《再见1956》《当七夕遇上台风》《江河抒怀》《我愿做甬城的一朵浪花》等反映水利行业特色的原创作品,更是编排了《红船 从南湖起航》《在党的旗帜下》《我和我的祖国》《祖国不会忘记》等红色经典节目。

    本次活动通过不同艺术形式深情讴歌中国共产党取得的伟大成就和不平凡的百年奋斗历程,展现了党领导下的水利干部职工,听党话、跟党走,矢志弥坚、艰苦奋斗的永恒主题,彰显了广大职工爱党信党、忠诚报国、服务为民的赤诚之情。这是一堂内容丰富、形式多样、突出实效的党史学习教育课,观看演出的水利干部职工们纷纷表示,将用实际行动奋力推动水利高质量发展,争当共同富裕示范区建设模范生。





    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统