• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    省水利厅督查组来甬督查大中型灌区运行管理工作
  • 来源:河道中心
  • 时间:2021-08-16 14:11:56
  • 阅读:
  • 8月11-12日,省水利厅农村水利水电与水土保持处处长、一级调研员王亚红带领省农水中心、省河口院及省推广中心相关专家组成大中型灌区督查组,来甬开展大中型灌区省级督查检查工作。市水利局一级调研员罗焕银、市河道管理中心负责人陪同。此次督查结合省水利厅“共走七大灌区百里长渠,追寻艰苦奋斗最美记忆”党建系列活动共同开展。

    在党建交流方面,督查组先后参观了“建党百年——宁波水利成就展”、市河道管理中心党建展厅,并在全国爱国主义教育示范基地滕头村进行党史学习教育和座谈交流。

    两日来,督查组以现场查看、台账查阅、座谈反馈等形式,先后检查了亭下水库灌区、东江提升泵站、后张闸、亭下进水闸、横山灌区龙潭堰、四明湖灌区临海大浦、永思桥泵站、渠道干渠等工程,督查组对我市大中型灌区的管理情况给予了肯定,同时,要求大中型灌区管理要进一步结合高标农建设及末级渠系管理,大力开展农业水价综合改革、节水型灌区建设和五个“一百”创建,通过大中型灌区管理单位以大带小,以点带面,确保灌区充分发挥各项功能。




    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统