• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    我局召开党史学习教育总结会议
  • 来源:组人处
  • 时间:2022-01-26 10:08:09
  • 阅读:
  • 1月25日,我局召开党史学习教育总结会议。会议对2021年市水利局党史学习教育工作进行了全面总结,对巩固提升党史学习教育工作成果进行安排部署。市水利局党组书记、局长张晓峰出席会议并讲话。

    会议指出,自党史学习教育开展以来,我局认真贯彻落实中央、省委、市委关于党史学习教育的各项部署要求,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,坚持把学党史与悟思想融会贯通、办实事与开新局同向发力,规定动作做到位、自选动作有特色,全局党史学习教育取得扎实成效。

    会议要求,一要总结经验做法,完善党史学习教育常态化长效化制度机制。盘点经验做法,用好红色资源,做到常学常新,巩固拓展学习教育成果。二要勇于担当作为,推动宁波水利高质量发展。把学习成果继续转化为工作动力,攻坚克难、锐意创新,对标对表“全国领先、全省领跑”,积极争创水利高质量发展先行市。三要增强宗旨意识,完善“三为”专题实践活动长效机制。倾听群众意见,回应群众期盼,扎实开展海塘安澜、美丽河湖、农民饮用水应通尽通、水库除险加固等工作,不断提高群众的安全感、获得感和幸福感。