• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    我局集中收听收看党的二十大开幕会
  • 来源:组人处(机关党委)
  • 时间:2022-10-19 16:04:22
  • 阅读:


  • 10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。市水利局组织全体党员干部职工集中收看党的二十大开幕会,认真聆听学习习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,共同见证这一历史时刻,感受团结、奋进的时代脉动。局属各单位广大党员干部职工在本单位集中收听收看了直播内容。

    党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。会上,大家认真聆听,并不时提笔记录报告要点。报告中,习近平总书记深刻总结了过去五年的重大成就和新时代十年的伟大变革,强调了我们党开辟马克思主义中国化时代化的新境界,明确了新时代新征程中国共产党的使命任务,擘画了未来发展蓝图,并进一步科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

    大家一致认为,报告高屋建瓴、思想深刻、内容丰富、博大精深、催人奋进,市水利局党组将把认真学习贯彻党的二十大精神与水利高质量发展工作实际紧密结合起来,踔厉奋发、勇毅前行、奋勇争先,以更高标准、更实举措、更大力度、更强担当、更好成效,推动水利事业不断开创新局面,为扛起新使命、奋进新征程作出更多水利贡献。