• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    张晓峰赴奉化检查水利工程安全生产情况
  • 来源:质安中心、奉化区水利局
  • 时间:2022-10-08 13:28:01
  • 阅读:

  • 9月29日,市水利局党组书记、局长张晓峰一行赴奉化检查水利工程安全生产情况。奉化区水利局、市质安中心、宁波原水有限公司等相关负责人陪同。

    张晓峰一行实地查看了亭下水库预泄能力提升工程现场,详细了解目前工程建设进度,施工现场安全管理及质量监管等情况,现场检查了水利工程安全及运行管理等工作。

    在奉化区水文站,张晓峰对站容站貌、管理措施、测报准备、安全生产、应急演练、疫情防控、水文补短板等方面工作进行了全面检查。

    张晓峰强调,一要全力抓好工程质量和施工进度,紧盯国庆节来临和党的二十大即将召开的关键节点,细化工作安排,确保工程保质保量按期完成。二要严格落实各项安全生产措施,时刻绷紧安全防范这根弦,有效防范和坚决遏制安全事故发生,确保工程各项工作有序稳步推进,同时,对于疫情防控工作要密切关注上级要求,落实人员管控措施。三要加强水雨情信息的监测和分析研判,科学精准调度水利工程,确保水库防汛安全。