• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    省城镇污水处理工作考核组赴我市开展考核工作
  • 来源:设施中心
  • 时间:2022-11-30 18:14:00
  • 阅读:
  • 按照省建设厅统一安排部署,11月28日至11月29日,省住建厅考核组对我市2022年度城镇污水处理工作进行考核。市水利局、市住建局、各区(县、市)相关人员陪同考核。

    会上,考核组重点听取了我市2022年度城镇污水处理工作情况汇报,查阅各类年度台账,并实地走访了奉化城区污水厂、长丰净化水厂、宁海城北污水厂、象山中心城区污水厂等四座污水处理厂,详细了解进厂水BOD浓度变化趋势、污泥无害化处置监管、污水厂清洁排放改造进度、自备水污水处理费征收等相关工作开展情况,高度肯定了今年我市排水管理工作取得的成效。

    下一步,我市将结合考核组提出的建议,持续优化行业管理手段,提前研究部署2023年工作目标和任务,坚持以饱满的精神、实干的作风,脚踏实地、攻坚克难,助力我是排水行业管理迈上新台阶。