• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    张晓峰赴象山调研水利工作
  • 来源:象山县水利和渔业局
  • 时间:2022-12-07 15:35:13
  • 阅读:
  • 12月7日,市水利局党组书记、局长张晓峰赴象山调研水利工作。

    张晓峰一行来到石浦国庆塘,详细了解了国庆塘提升改造项目建设情况。张晓峰强调,国庆塘是省问题海塘之一,提升改造既关乎安全问题,又是民生工程,象山要高度重视,倒排时间节点,加紧政策处理,强化要素保障,压紧主体责任,以最优的质量,最快的速度,最好的保障推进国庆塘提升改造项目按期完成。

    随后,在座谈会上,张晓峰听取了象山县2023年的工作思路汇报,并强调,象山是缺水县,务必要算好“水账”,在水资源保障上要做好长远规划,特别是要综合考虑县域中长期发展,要统筹生态用水、工业用水、城乡居民用水。要充分利用境外引水,建立白溪引水常态化机制,谋划清溪引水前期。白仙山水库项目要加快前期进度,积极向上对接,统筹资金保障,争取尽早开工。张晓峰一行还考察了除险加固后的石浦镇三家村水库。

    象山县相关负责人,局有关处室及水务集团相关负责人参加。