• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    张晓峰慰问春节期间坚守水利工程一线建设者
  • 来源:建安处、水库中心
  • 时间:2022-02-07 09:58:13
  • 阅读:
  • 2022年2月3日,农历大年初三,市水利局党组书记、局长张晓峰一行冒雨赴海曙区鄞江堤防整治工程、皎口水库预泄能力提升工程、葛岙水库建设工程等重点水利工程施工现场,慰问春节期间奋战在工地一线的水利建设者和坚守在岗的水利职工,送去新春的问候及慰问品。

    每到一处,张晓峰都认真听取工程建设春节期间工作安排,详细了解工程质量安全、施工进度、疫情防控、后勤保障等情况,并亲切询问工人们的日常生活和工作作息,鼓励大家克服冬季低温施工困难,切实做好疫情防控安全防范,在保证质量和安全的前提下,千方百计加快推进工程建设。

    张晓峰强调,一要按照既定目标,合理安排建设工序,扎实推进工程建设进度。二要做好后勤保障,妥善安排工人作息时间,注意劳逸结合, 要关注疫情防护,确保防疫不放松。三要落实安全生产监管,及时消除各类安全隐患,确保工程质量和安全,打造品质工程。