• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    我局召开2021年度基层党组织书记述职评议会议
  • 来源:组人处
  • 时间:2022-03-11 17:27:15
  • 阅读:
  • 3月10日,我局召开2021年度基层党组织书记述职评议会议。局党组书记、局长张晓峰作点评讲话,局党组成员、基层党组织书记及部分党员代表参加会议,有关处室负责人列席会议。会议由局党组副书记、副局长史俊伟主持。

    会上,参加述职的3个直属单位党组织书记全面梳理了2021年抓党建工作履职情况和工作亮点,认真分析了存在的问题和原因,并结合工作实际提出了2022年工作计划,张晓峰局长对各基层党组织2021年基层党建工作进行了充分肯定,同时对2022年如何抓党建工作点出了方向方法。

    会议强调,一要落实主体责任。局属党组织、机关各支部落实全面从严治党“五张责任清单的要求。局属党组织、机关各支部要切实抓好本单位全面从严治党“五张责任清单”机制建设,强化组织领导和协调推进,以全面从严治党的新成效推进水利水务事业不断取得新进展。二要突出作风建设。把作风建设作为党建工作的核心建设内容之一。扎实推进“锻造一流作风、营造一流环境”活动。三要推动争先创优。充分发挥基层党组织在各项水利重点工作、专项工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,全面促进基层党建工作高质量发展。