• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    《宁波市水利志(2001-2020年)》通过复审
  • 来源:水库中心
  • 时间:2022-08-01 14:42:51
  • 阅读:
  • 7月29日,市水利局组织召开复审稿评审会,市委党史研究室等相关单位及市水利志编委会编纂组人员参加会议。

    编纂委员会副主任委员劳均灿主持会议。会议听取了编纂组有关初审后志稿修改情况,与会专家在认真审阅志稿的基础上,分别从行文体例、保密要求、专业规范等方面提出审读意见。专家组表示,《宁波市水利志(2001-2020年)》(复审稿)较初稿质量有较大的提高,在全面性、系统性、特色性、科学性、可读性上都有较大的进步。一致认为复审稿客观系统地记述了宁波水利发展的历史与现状,较好体现时代特色与地域特色。同意通过复审,同时希望编辑部能进一步修改志稿,努力打造精品佳志,成为全市水利行业文化建设的标志性成果。

    劳均灿对志书下阶段工作做出指示,志书已全面进入冲刺阶段,下阶段要围绕打造精品佳志目标,认真修改、仔细打磨,严格把好质量关,并抓紧推进编纂工作进度,确保按时完成编纂任务,顺利进入终审。