• 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    设施中心:开展作风建设专项行动思想大讨论
  • 来源:设施中心
  • 时间:2022-08-19 18:23:07
  • 阅读:


  • 8月19日上午,根据“五问五破、五比五先”作风建设专项行动计划安排,设施中心召开“对标找差距,先行必有我”大讨论活动,中心领导班子、各科所负责人、职工代表参加会议。

    会上,支部书记、主任组织学习了《浙江省水利厅贯彻落实省第十五次党代会精神水利实施方案》和《宁波市水利高质量发展任务清单》。随后,与会人员结合中心和科室职责及年度重点工作,对标水利高质量发展要求和省厅、市局目标任务,就如何争先进位、先行赶考展开热烈讨论,并聚焦作风建设方面开展了问题检视。

    会议强调,一要增强大局意识,坚持问题导向,善于从单位全局谋划发展,勤于从全市、全行业角度思考问题。 二要树牢责任意识,激发内生动力,促进思想再提纯,能力再提升、责任再落实。三要改进工作作风,做到思想与行动对接,正心与正行交融以实际行动迎接党的二十大胜利召开。