• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    蒋如华带队赴宁波开展“三服务”活动
  • 来源:浙江水利、海曙区水利局、宁海县水利局
  • 时间:2022-08-02 11:48:17
  • 阅读:
  • 在全省水利除险保安百日攻坚暨安全生产视频会议召开之后,7月27日至7月29日,省水利厅党组成员、副厅长蒋如华带队赴宁波开展安全生产检查暨“三服务”活动。厅监督处、质管中心、信息宣传中心相关负责人参加服务。市水利局党组书记、局长张晓峰,党组副书记、副局长史俊伟,党组成员、二级巡视员翁瑞华,局有关处室及宁海县、海曙区水利局相关负责人陪同。

    蒋如华一行先后考察了白溪水库预泄能力提升工程、清溪水库工程、鄞江堤防整治工程和樟溪河水毁修复工程等现场,详细了解了工程安全管理、建设进度、效益发挥等情况,并与宁波市水利局进行了座谈交流。蒋如华指出,今年上半年,宁波聚焦工程投资,清溪水库等一批重大水利工程实现节点目标,干出了水利建设的加速度;聚焦谋篇布局,促进水利高质量发展,成绩值得肯定。

    蒋如华强调,宁波市要认真贯彻落实全省水利除险保安百日攻坚暨安全生产视频会议精神,毫不松懈地抓好水利安全工作,严格把安全生产责任和措施落实到每个岗位、每个环节当中,守牢“不出事、坚决不出大事”底线,努力以“浙水安澜”服务保障全局平安。要攻坚克难,优化施工方案、抢抓施工工期,以更大力度、更快速度抓好清溪水库等重大水利工程建设,保质保量完成各项建设任务,为稳住经济大盘提供有力支撑。要加强宣传,深入基层,聚焦重大水利工程建设、民生实事、节水行动等重大主题,推出既接地气又有影响力的宣传,讲好宁波水利高质量新篇章。